Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

12.01.2005 РУМЫНИЯ НАМЕРЕНА СТАТЬ ФАКТОРОМ ВЛИЯНИЯ В МОЛДОВЕ

Кишинев, 12 января. (ИНФОТАГ). Президент Румынии Траян Бэсеску заявил в интервью румынскому каналу Realitatea TV, что Румыния может стать «фактором влияния в Молдове». Как передает «ИНФОТАГ», Бэсеску отметил, что за последние 10 лет Румыния упустила возможность вмешаться в разрешение двух региональных конфликтов – в Приднестровье и в бывшей Югославии.

По словам президента, «Румыния осталась вне игры в разрешении проблемы Приднестровья, несмотря на то, что в Молдове большинство населения составляют румыны».

Бэсеску сказал, что «Румыния имеет прямые интересы в Молдове, потому что там проживает несколько миллионов румын». Он заявил, что участие Румынии в разрешении приднестровского конфликта будет способствовать расширению ее влияния в причерноморском регионе, позволит укрепить свои позиции в НАТО и, в будущем, в Евросоюзе.

MAIB pensie