Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

14.01.2005 ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПОСЕЩЕНИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЯ НАПРАВЛЕНЫ НА СВЕРТЫВАНИЕ ПЯТИСТОРОННЕГО ФОРМАТА ПЕРЕГОВОРОВ – ВИКТОР МОРЕВ

Кишинев, 14 января. (ИНФОТАГ). Предпринятые Молдовой меры в области посещения Приднестровья дипломатами и представителями международных организаций направлены на срыв миротворческой миссии России и свертывание пятистороннего формата переговоров (Молдова, Приднестровье, Россия, Украина, ОБСЕ – «И») накануне парламентских выборов 6 марта, - считает один из лидеров оппозиционного союза «Патрия-Родина» Виктор Морев. Об этом он заявил в интервью московской газете «Время Новостей».

Как передает «ИНФОТАГ», ссылаясь на публикацию, представители различных дипломатических миссий, аккредитованных в Молдове, отметили, что молдавский МИД активно занят установлением для них всевозможных ограничений. Осенью 2004 г., например, для дипломатов ввели новый порядок общения с госслужащими Молдовы - только после уведомления управления протокола МИДа.

Российское издание выражает обеспокоенность обострением ситуации в приднестровской зоне безопасности и тем фактом, что дипломаты, к примеру, члены российской делегации Объединенной контрольной комиссии, не смогут срочно выезжать в регион из Кишинева, не нарушив предписания МИДа. А сотрудники миссии ОБСЕ без разрешения МИДа даже не смогут посетить собственный офис в Тирасполе.

MAIB cash-back