Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

17.03.2005 МИНИСТР ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИИ СЧИТАЕТ, ЧТО КОНФЛИКТ С МОЛДОВОЙ СЛЕДУЕТ РЕШАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ

Кишинев, 17 марта. (ИНФОТАГ). Министр экономического развития и торговли России Герман Греф считает, что «возникший конфликт с Молдовой нужно решить политическими средствами». Как передает агентство «ИНФОТАГ» со ссылкой на российские СМИ, об этом он заявил в среду российским журналистам.

«Не нужно спешить с введением торговых санкций в отношении Молдовой. Возникший конфликт между Россией и Молдовой носит временный характер и в скором времени будет решен. Надо попытаться эту проблему решить политическими средствами», - сказал министр. По его мнению, «не нужны никакие экстраординарные меры».

«Политика России должна быть сосредоточена на создании преференций для тех стран, которые готовы с Россией сотрудничать. Если торговый режим является исключительно благоприятным, то и в политической сфере нужно на это ориентироваться и это поддерживать», - заявил российский министр.

Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», Государственная Дума России настаивает, чтобы правительство ответило на предложение депутатов о введении санкций в отношении Республики Молдова. В среду председатель Госдумы Борис Грызлов обратился по этому поводу к премьер-министру Михаилу Фрадкову, который заявил, что «министрам даны поручения подготовить предложения на этот счет».

MAIB pensie