Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

10.05.2005 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОСЧИТАЛ СВОИМ ДОЛГОМ 9 МАЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ С МОЛДАВСКИМИ ВЕТЕРАНАМИ

Кишинев, 10 мая. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин посчитал своим долгом 9 мая быть вместе с молдавскими ветеранами. Как передает агентство «ИНФОТАГ», так он объяснил свой отъезд из Москвы в воскресенье и нежелание остаться на Параде Победы 9 мая.

«Я никогда не был на 9 мая в Москве, всегда был с нашими ветеранами. Я и морально должен быть с ними», - сказал он в воскресенье утром в прямом эфире российской радиостанции «Маяк».

Он подчеркнул, что решение провести 9 мая в Кишиневе никак не связано с российско-молдавскими отношениями и объяснил это тем, что День Победы является большим праздником и для Молдовы. По его словам, чествование ветеранов Великой Отечественной войны проходит в Молдове с 60-летия освобождения республики год назад и будет продолжено и после 9 мая.

Воронин напомнил, что ранее в адрес ветеранов Великой Отечественной войны раздавались упреки в «оккупации».

«Сейчас мы этот вопрос поправили», - сказал он.

MAIB pensie