Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

16.06.2005 КАНДИДАТ В ПРИМАРЫ КИШИНЕВА ОТ ПКРМ ЗИНАИДА ГРЕЧАНАЯ НАМЕРЕНА ПРЕКРАТИТЬ ХАОТИЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В СТОЛИЦЕ

Кишинев, 16 июня. (ИНФОТАГ). Кандидат на пост генерального примара Кишинева от Партии коммунистов, министр финансов Зинаида Гречаная не согласна с началом строительства за «воротами столицы».

В интервью газете «Кишиневский обозреватель» она заявила, что одной из ее первоочередных инвестиционных программ, если она возглавит примэрию, станет создание генерального плана Кишинева.

«Хаотичное строительство в Кишиневе никуда не годится», - считает министр.

Она сказала также, что в первую очередь Кишиневу нужен мусоросжигательный завод и очистные сооружения.

Кандидат в примары считает, что до сих пор иностранные инвесторы, намеревавшиеся строить эти объекты в столице, не рискнули вложить средства из-за «отсутствия доверия к муниципалитету».

По словам Гречаной, инвесторов отпугивала «грызня между примэрией и муниципальным советом», «отсутствие сотрудничества между центральной и местной властью».

Касаясь проблемы дополнительного получения средств в городскую казну, Гречаная обратила внимание на увеличение налога с больших доходов физических лиц. Она считает целесообразным найти у общества согласие в том, что физические лица с доходом в четыре тысячи леев и выше ($315) с 2007 г. должны платить налог в размере 15%.

«Это ненормально, когда налог в 15% должны будут платить люди с доходами в 4 тыс. и 40 тыс. леев», - сказала она.

MAIB pensie