Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

12.07.2005 ЧАСТЬ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРИМАРА ЗАЯВИЛА ОБ УЧАСТИИ В ПОВТОРНЫХ ВЫБОРАХ

Кишинев, 12 июля. (ИНФОТАГ). Четыре из 10 кандидатов на должность генерального примара Кишинева – представитель Либеральной партии Дорин Киртоакэ, независимый кандидат Юлиана Горя-Костин, лидер движения «Равноправие» Валерий Клименко и независимый кандидат Михай Северован – решили участвовать и в повторных выборах. Свои намерения они выразили газете Timpul de dimineaţă.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», досрочные выборы примара столицы в воскресенье 10 июля признаны несостоявшимися из-за низкой явки избирателей. В выборах участвовали лишь 27,2% избирателей.

Независимый кандидат Думитру Брагиш, кандидат от Демократической партии Владимир Гуриценко и кандидат от Экологической партии Alianţa Verde Владимир Гараба сказали, что решение пока не приняли. Гараба отметил, что «сомневается в целесообразности дальнейшего участия в выборах, хотя окончательное решение остается за партией». Гуриценко сообщил, что ДП рассматривает возможность выхода своего кандидата из предвыборной гонки.

Думитру Брагиш, набравший 20,65% голосов избирателей, Дорин Киртоакэ (7,13%), Юлиана Горя-Костин (4,95%) и Валерий Клименко (3,76%) заявили, что в определенной мере удовлетворены результатами. Михай Северован (3,58%, Владимир Гуриценко (1,88%) и Владимир Гараба (0,39%) – не удовлетворены итогами голосования.

Кандидаты по-разному расценивают неявку избирателей: как выражение недовольства населения всем, что происходит в молдавской политике; как разочарование действиями оппозиции; как реакцию граждан на беззакония коммунистического правления.

Зинаида Гречаная от Партии коммунистов, Георге Сусаренко от Христианско-демократической народной партии и Георге Сима от Союза труда «Patria-Родина» в опросе не участвовали.

MAIB cash-back