Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

09.09.2005 РОССИЯ ПРИЗНАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ БАЛКАНСКИХ РЕГИОНОВ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРЕЦЕДЕНТОВ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ, МОЛДОВЕ И ГРУЗИИ – ИОН КОСТАШ

Кишинев, 9 сентября. (ИНФОТАГ). Экс-министр обороны Молдовы, генерал Ион Косташ заявил, что Россия пойдет по пути признания государственности Сербии и Косово, для создания прецедента при решении проблем сепаратистских регионов Грузии, Азербайджана и Молдовы.

Как сообщает «ИНФОТАГ», в интервью газете Timpul de dimineaţă («Утреннее время»), он высказал мнение, что Россия поступит именно таким образом, поскольку «в мире не существует прецедентов международного признания сепаратистских регионов, оторванных от территории другого государства».

«Для достижения своих целей Россия готова предать интересы сербов, которые являются славянским народом и не раз выступали сторонниками русских», - отметил генерал.

Он говорит, что «Москва всегда поддерживала территориальное раздробление, когда это было в ее интересах».

По мнению Косташа, в случае прецедента России «будет легче проводить федерализацию Молдовы или Грузии, чтобы в случае с Приднестровьем оно обладало правом выхода из состава Молдовы, если не будут соблюдены условия, выдвинутые Москвой».

Экс-министр, возглавлявший министерство во время вооруженного конфликта 1992 г., отметил, что решение приднестровского конфликта остается замороженным именно из-за того, что Россия ожидает появления международных прецедентов. Косташ не исключил, что впоследствии Россия сможет применять те же сценарии для реализации федерализации Украины.

MAIB pensie