Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

14.09.2005 «ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КОАЛИЦИЯ ОБАНКРОТИЛАСЬ», - СЧИТАЕТ АЛЬЯНС «МОЛДОВА НОАСТРЭ»

Кишинев, 14 сентября. (ИНФОТАГ). Альянс «Молдова ноастрэ» (АМН) считает, что парламентская коалиция (Партия коммунистов, Христианско-демократическая народная партия, Демократическая партия и Социал-либеральная партия – «И») «обанкротилась».

Как передает «ИНФОТАГ», лидер АМН Серафим Урекян заявил во вторник вечером в интервью PRO-TV-Chisinau, что «доказательством этому служат результаты последних шести месяцев, в том числе значительный рост цен на многие товары».

По его мнению, за прошедшие после выборов шесть месяцев «ничего положительного в стране не произошло».

Урекян считает, что лидер ХДНП Юрие Рошка и президент Владимир Воронин пошли на сделку, «исходя из личных интересов».

«Рошка предал своих избирателей и изменил предвыборной платформе. Если бы некоторые оппозиционные партии не изменили тогда свои предвыборные обещания, коммунистам пришлось бы уйти из власти. Европейская интеграция и поддержка некоторыми партиями кандидатуры Воронина на должность главы государства не совместимы», - заявил лидер Альянса.

Он считает, что голоса оппозиционных партий за президента Владимира Воронина «проституировали политический класс Молдовы», и что они являются примером «политической коррупции».

«Если бы тогда оппозиция не проголосовала за Воронина, у нее было бы в парламенте 45 депутатских мандатов из 101, и она могла бы влиять на правящую партию с целью принятия эффективных решений для изменения ситуации в экономике. В результате чудовищной коалиции, произошедшей 4 апреля 2005 г., больше всего пострадали избиратели», - отметил Урекян.

MAIB pensie