Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

22.09.2005 РОССИЙСКИЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ ОСУЖДАЕТ ПОДДЕРЖКУ РОССИЕЙ СЕПАРАТИСТСКИХ РЕСПУБЛИК НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Москва, 22 сентября. (ИНФОТАГ). Известный российский обозреватель, главный редактор газеты «Новые известия» Валерий Яков осудил поддержку Россией сепаратистских республик на постсоветском пространстве. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил во вторник вечером в передаче «Свежая голова» на «Русском радио-2».

«Эти республики – Южная Осетия, Абхазия и Приднестровье появились и существуют при непосредственной поддержке со стороны Российской Федерации. Сейчас эта поддержка стала очевидной и наносит ущерб имиджу России», - заявил обозреватель.

По его мнению, Россия, которая критикует практику двойных стандартов со стороны Запада, сама применяет эту тактику.

«С одной стороны, Россия отстаивает свою целостность, в том числе в Чечне, а с другой стороны – поддерживает сепаратистские режимы в других бывших советских республиках. Это и есть практика двойных стандартов», - отметил Яков.

Отвечая на вопрос журналиста о причинах такого поведения России, он заявил, что «Москва использует сепаратистские республики как рычаг давления на власти Грузии и Молдавии, а также Украины, которая пытается способствовать решению приднестровской проблемы».

«Россия, которая имеет геополитические интересы на постсоветском пространстве, не может смириться с тем, что эти страны, а также прибалтийские государства, избрали свой путь. Но прошло достаточно много времени после распада СССР, чтобы понять, что они имеют право на это», - подчеркнул известный журналист и обозреватель.

Он считает, что, «оказывая поддержку непризнанным республикам, Россия ведет себя цинично».

«Политика, вообще, очень циничная вещь. И, с точки зрения политики, Россия, наверное, имеет право так себя вести. Но с точки зрения здравого смысла и морали, такое поведение – аморально», - заявил Валерий Яков.

MAIB cash-back