Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

24.10.2005 ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО БУДЕТ СТОЯТЬ «НА ДИКТАТУРЕ ЗАКОНА»

Кишинев, 24 октября. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что он будет стоять «на диктатуре закона». Как передает агентство «ИНФОТАГ», так глава государства прокомментировал арест председателя «Викториябанк» Виктора Цуркана и примара Чадыр-Лунги Михаила Формузала.

Выступая в субботу вечером в прямом эфире телеканала NIT, он заявил, что не имеет отношения к этим арестам.

«Я – не прокурор, я в это не вмешиваюсь. Я буду стоять на диктатуре закона. И никакой Воронин – диктатор, либерал или демократ, не может вмешиваться в работу правоохранительных органов», - заявил президент.

Он выразил недоумение тем, что этим арестам пытались придать политическую окрасу.

«Чуть что – политический заказ. Кто они такие – Цуркан, Формузал, Клименко, - чтобы интересовали как «политический заказ»?! Они купили себе партии, но сохранили криминальный душок. Они так кричат только потому, что за себя боятся», - сказал Воронин.

Отвечая на вопрос о предстоящих выборах примара Кишинева, президент дал понять, что правящая Партия коммунистов может поддержать нынешнего и.о.примара Василе Урсу.

«Мы положительно оцениваем его работу в последние месяцы», - сказал Воронин.

Он категорически высказался за то, чтобы убрать с улиц Кишинева все маршрутные такси.

«Появление маршруток - это плод коррумпированности бывшего руководства примэрии. Стадо микроавтобусов в городе убивает всех и вся. Мы выделим из бюджета 100 млн. леев для приобретения транспорта. Мы должны купить самые лучшие автобусы и троллейбусы, чтобы маршруток не было на улицах столицы», - сказал президент Воронин.

MAIB pensie