Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

09.11.2005 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН НЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ САНКЦИЙ ПРОТИВ МОЛДОВЫ

Кишинев, 9 ноября. (ИНФОТАГ). Президент Владимир Воронин не верит в возможность применения со стороны России экономических санкций против Молдовы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в среду в газете «Московский комсомолец».

«В возможность введения эмбарго я не верю. Этого требует лишь группа депутатов Госдумы, которая давно находится на содержании у Приднестровья. Мол, надо защищать права русскоязычных в Молдове. Между тем, в одном Кишиневе русскоязычных больше, чем во всем Приднестровье. И не известно, чьи права защищены лучше! Еще один интересный факт: 80% вина в Молдове производят российские инвесторы», - сказал Воронин.

Разъясняя свою позицию относительно готовность «замерзнуть без российского газа», президент признал, что «ни к чему подобному, конечно, не готов».

«Я абсолютно уверен, что Россия никогда не пойдет на такое. Ведь мы же свои! Здесь 22% русскоязычных! Если же говорить об использовании экономических рычагов для решения политических проблем... Еще не известно, кто больше ностальгирует по развалу Советского Союза. Но мы разделились. И это надо принять как данность. Что, я буду ради вина торговать независимостью и территориальной целостностью страны? Да я лучше этим вином и так всех угощу!», - заявил глава государства.

MAIB cash-back