Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

09.11.2005 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН НЕ ВЕРИТ В ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СО СТОРОНЫ РОССИИ САНКЦИЙ ПРОТИВ МОЛДОВЫ

Кишинев, 9 ноября. (ИНФОТАГ). Президент Владимир Воронин не верит в возможность применения со стороны России экономических санкций против Молдовы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в среду в газете «Московский комсомолец».

«В возможность введения эмбарго я не верю. Этого требует лишь группа депутатов Госдумы, которая давно находится на содержании у Приднестровья. Мол, надо защищать права русскоязычных в Молдове. Между тем, в одном Кишиневе русскоязычных больше, чем во всем Приднестровье. И не известно, чьи права защищены лучше! Еще один интересный факт: 80% вина в Молдове производят российские инвесторы», - сказал Воронин.

Разъясняя свою позицию относительно готовность «замерзнуть без российского газа», президент признал, что «ни к чему подобному, конечно, не готов».

«Я абсолютно уверен, что Россия никогда не пойдет на такое. Ведь мы же свои! Здесь 22% русскоязычных! Если же говорить об использовании экономических рычагов для решения политических проблем... Еще не известно, кто больше ностальгирует по развалу Советского Союза. Но мы разделились. И это надо принять как данность. Что, я буду ради вина торговать независимостью и территориальной целостностью страны? Да я лучше этим вином и так всех угощу!», - заявил глава государства.

Credite fără dobândă de la MAIB