Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

15.11.2005 МАРИАН ЛУПУ СЧИТАЕТ, ЧТО ГЛАВНЫЙ УСПЕХ ПАРЛАМЕНТА - ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНСЕНСУС

Кишинев, 15 ноября. (ИНФОТАГ). Председатель молдавского парламента Спикер Мариан Лупу считает, что самым большим успехом нынешнего парламента является политический консенсус после выборов 6 марта 2005 г.

Как сообщает «ИНФОТАГ», выступая в понедельник вечером в прямом эфире телеканала Moldova-1, он отметил, что «консенсус находится в начале пути».

По мнению Лупу, консенсус «потребовал усилий со стороны парламентских фракций», но они «смогли проявить политическую зрелость».

«Консенсус будет существовать до тех пор, пока национальные интересы будут превалировать над личными и узкогрупповыми. Очень важным для сохранения партнерства является то, чтобы ни одна парламентская фракция не чувствовала себя обделенной», - отметил он.

Спикер выразил несогласие с утверждениями о том, что после установления политического партнерства в Молдове исчезла оппозиция.

«Просто оппозиция перешла на другой уровень политической культуры и продолжает проявляться при рассмотрении законопроектов в комиссиях и на пленарных заседаниях», - сказал он.

Лупу считает, что «четкая национальная позиция определит динамику процесса решения приднестровского вопроса».

Credite fără dobândă de la MAIB