Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

15.11.2005 МАРИАН ЛУПУ БУДЕТ ДОБИВАТЬСЯ «ИСКЛЮЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА В ПАРЛАМЕНТСКОМ ДИАЛОГЕ С РОССИЕЙ»

Кишинев, 15 ноября. (ИНФОТАГ). Спикер Мариан Лупу намерен в ходе визита в Санкт-Петербург (Россия) на этой неделе «исключить информационный вакуум в парламентском диалоге с Россией».

Выступая в понедельник вечером в прямом эфире телеканала Moldova-1, он сообщил, что для этого встретится с руководством Государственной Думы, в том числе со своим российским коллегой Борисом Грызловым.

Как сообщает «ИНФОТАГ», Лупу напомнил, что молдо-российский парламентский диалог был очень продуктивным, пока Молдова в конце 2003 г. отказалась подписать меморандум Козака (предусматривающего решение приднестровского вопроса путем федерализации РМ – «И»).

«Летом 2005 г. напряженность спала, положение несколько улучшилось. После этого состоялись моя личная встреча с Борисом Грызловым в США и визит делегации Государственной Думы в Кишинев. Считаю, что самой большой проблемой в молдо-российских отношениях является информационный вакуум, который не на пользу обеим сторонам», - сказал он.

Лупу выразил надежду, что молдо-российские парламентские отношения будут развиваться в нормальном русле. Он сообщил, что в мае-июне 2006 г. Грызлов совершит визит в Кишинев.

Председатель парламента считает, что эпизодические визиты российских депутатов в Тирасполь не следует путать с официальной позицией Госдумы по приднестровскому вопросу. На его взгляд, в Думе «есть люди, у которых имеются определенные партийные интересы в Тирасполе, и точно также многие молдавские депутаты совершают заграничные командировки, исходя из политических интересов».

MAIB cash-back