Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

ФИНСКИЙ РЭПЕР SIGNMARK ВПЕРВЫЕ ВЫСТУПИТ В КИШИНЕВЕ

Пресса

31.01.2006 ПРЕЗИДЕНТ VICTORIABANK ОБВИНЯЕТ ДИРЕКТОРА ЦБЭПК В НАРУШЕНИИИ ПРИНЦИПА ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ

Кишинев, 31 января. (ИНФОТАГ). Президент Victoriabank Виктор Цуркану обвинил директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией (ЦБЭПК) Валентина Межинского в нарушении принципа презумпции невиновности.

Как сообщал ранее «ИНФОТАГ», Цуркану был арестован в октябре прошлого года ЦБЭПК по подозрению во взяточничестве. Через две недели мера пресечения к нему была изменена, в настоящее время он находится на свободе под подписку о невыезде, а следствие против него продолжается.

В статье, опубликованной банкиром во вторник в газете Timpul de dimineaţă («Утреннее время») он утверждает, что Межинский обвинил его в газете «Независимая Молдова» в получении взятки в размере $15 тыс., не ожидая решения суда.

«О каких гражданских правах можно говорить в Молдове, если следствие представляет прессе материалы, к которым даже адвокаты не имели доступа для их изучения? По всей видимости, ЦБЭПК изобрел новую практику ведения следствия, привлекая к следствию весь народ», - отметил Цуркану.

Он утверждает также, что 25 января ЦБЭПК произвел обыск в здании банка, запретив доступ адвокатов.

«Резолюцию о заведении уголовного дела в юридический отдел банка следователь предоставил только на второй день после обыска. При этом документ датирован 20 января», - пишет Цуркан.

Он выразил сожаление тем, что в Молдове «применяется практика работы НКВД».

MAIB pensie