Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

14.02.2006 ПОСОЛ США ХЕТЕР М. ХОДЖЕС БУДЕТ РАДА, ЕСЛИ МОЛДОВА ВСТУПИТ В НАТО

Кишинев, 14 февраля. (ИНФОТАГ). Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Молдове Хетер М.Ходжес (Heather M. Hodges) заявила, что «лично она обрадуется, если в один прекрасный день Молдова вступит в НАТО». Посол заявила об этом в послании газете Flux, опубликовавшей материал на тему «Нужна ли НАТО Республика Молдова?».

Как сообщает «ИНФОТАГ», Посол отмечает, что «США, как и любой другой союзник по НАТО, никогда не согласятся на принятие какой либо страны в Вашингтонский договор, пока они не убедятся, что соответствующая страна желает и может поддержать наши общие ценности и способствовать их совместной защите».

«Почему в таком случае США хотят помочь Молдове реформировать и модернизировать свои оборонные структуры? Все очень просто. Потому что мы видим в Молдове ценного партнера и друга в попытке справиться со сложностями, с которыми мы сталкиваемся в современном мире. Потому что мы верим, что Молдова исповедует наше обязательство бороться с терроризмом, за демократию и стабильность в регионе и за его пределами. Потому что когда наши вооруженные силы работают плечом к плечу, как это сделали в Боснии, а теперь в Ираке, хочется верить, что они успешно действуют вместе», - заявила Хетер М. Ходжес.

Посол отметила, что НАТО «является уже более 50 лет защитником свободы и демократии на Западе и жизненно важным связующим звеном между Северной Америкой и Европой».

«Верим ли мы в Молдову, как будущего члена НАТО? Возможно, но если только молдаване сами решат, что это как раз то, чего они себе желают», - говорится в послании Хетер М.Ходжес.

MAIB cash-back