Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

22.02.2006 НЕМЕЦКИЙ ПОЛИТОЛОГ СЧИТАЕТ, ЧТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ КОСОВО СОЗДАЕТ ПРЕЦЕДЕНТ ДЛЯ ДРУГИХ КОНФЛИКТОВ

Кишинев. 22 февраля. (ИНФОТАГ). Известный немецкий политолог, эксперт Германского Совета партнерства и политики (ГСПП) Александр Рар считает, что «решение проблемы Косово создает прецедент для урегулирования других конфликтов, в том числе на постсоветском пространстве». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил во вторник вечером в программе «Вести» на телеканале «Россия».

«Замороженные конфликты существуют уже по 20 лет. Эта ситуация не может продолжаться еще 15 лет. Необходимо найти варианты, чтобы эти «черные дыры» исчезли», - сказал эксперт.

По его мнению, решающую роль в этом должна сыграть ОБСЕ, которая «в каждом конкретном случае определит варианты урегулирования».

Отвечая на вопрос ведущего об аналогиях между Косово и конфликтами в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье, Александр Рар отметил, что «Косово создает прецедент, но в каждом случае должны быть свои подходы».

«Очевидно, что Косово будет стремиться к присоединению к Албании, но Запад этого не допустит. Абхазия, Приднестровье, наоборот, будут стремиться к независимости. В этом случае, возможно создание квазисуверенных государств, статус которых будет определен ОБСЕ по согласованию с международным сообществом, которое признает определенный уровень независимости», - считает немецкий политолог.

MAIB pensie