Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

28.03.2006 ВИНОДЕЛЫ РЕКОМЕНДУЮТ ОБРАЗОВАТЬ ПАРЛАМЕНТСКУЮ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ КОМИССИИ ДЛЯ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ЭКСПОРТА ВИН В РОССИЮ

Кишинев, 28 марта. (ИНФОТАГ). Российские пограничники опустили шлагбаум перед молдавскими винами. В результате прекращения экспорта вин в вынужденные отпуска отправлено 200 тыс. человек.

Как передает «ИНФОТАГ», цитируя интервью президента Союза производителей и экспортеров молдавских вин, генерального директора АО Imperial vin Георгия Козуба газете «Независимая Молдова», ситуация с экспортом вин на российский рынок демонстрирует «бойкот официальными властями России молдавских вин».

Козуб говорит, что блокада Молдовы наносит серьезный удар не только по молдавским производителям вин, но и по российским партнерам отечественных производителей винодельческой продукции.

«Я встречался с председателем Совета директоров холдинга «Винный мир» Петром Каныгиным, крупнейшим импортером алкогольной продукции из Молдовы. Его компанией закуплено у таможенного департамента России 6 млн. акцизных марок для Молдовы. Теперь эти затраты можно отнести в графу убытки», - говорит Козуб.

По его словам, тревогу в связи с закрытием российского рынка для Молдовы высказал и президент Союза участников алкогольного рынка России Осман Парагульгов.

Справка «ИНФОТАГ»: В общей доли потребления вин в России 55% приходится на молдавские вина и 20% на коньяки, которые реализуются российской торговой сетью. На заседании государственного агропромышленного департамента Мoldova-Vin решено обратиться с письмом к президенту, парламенту и правительству Молдовы с просьбой создать специальную парламентскую и правительственную комиссии по координации действий для ускоренного возобновления экспорта винодельческой продукции на российский рынок.

MAIB pensie