Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

05.04.2006 УСИЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ НА ГРАНИЦЕ УМЕНЬШИЛО ПОТОК КОНТРАБАНДЫ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Киев, 5 апреля. (ИНФОТАГ). Поток контрабанды на приднестровском участке молдо-украинской границы существенно снизился благодаря усиленному контролю границы и работе мониторинговой миссии Евросоюза. Об этом заявил во вторник на брифинге зампредседателя Государственной таможенной службы Украины Александр Федоров.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на украинские СМИ, он сообщил, что в марте на приднестровском участке выявлено 53 случая контрабанды на 435 тыс. гривен ($70 тыс.) против 187 случаев на 1 млн. гривен ($190 тыс.) год назад.

«Идет тенденция к снижению, однако, невзирая на уменьшение активности контрабандистов, на сегодня есть основания говорить о наличии контрабанды на территории Приднестровья и желании переправлять ее в другие страны», - сказал Федоров.

По его словам, проблема накопления контрабандных грузов на территории Приднестровья с дальнейшей их переправкой в Украину и другие страны остается.

Зампредседателя отметил, что в Молдове зарегистрировались или перерегистрировались около 80 экономических агентов Приднестровья, что позволило им вести свободную внешнеэкономическую деятельность.

«Однако приднестровская администрация теперь запрещает такую регистрацию для оставшихся предприятий, что приводит к накоплению товаров и попытке их нелегальной переправки через границу», - считает Фёдоров.

MAIB cash-back