Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

05.04.2006 УСИЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ НА ГРАНИЦЕ УМЕНЬШИЛО ПОТОК КОНТРАБАНДЫ ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ

Киев, 5 апреля. (ИНФОТАГ). Поток контрабанды на приднестровском участке молдо-украинской границы существенно снизился благодаря усиленному контролю границы и работе мониторинговой миссии Евросоюза. Об этом заявил во вторник на брифинге зампредседателя Государственной таможенной службы Украины Александр Федоров.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на украинские СМИ, он сообщил, что в марте на приднестровском участке выявлено 53 случая контрабанды на 435 тыс. гривен ($70 тыс.) против 187 случаев на 1 млн. гривен ($190 тыс.) год назад.

«Идет тенденция к снижению, однако, невзирая на уменьшение активности контрабандистов, на сегодня есть основания говорить о наличии контрабанды на территории Приднестровья и желании переправлять ее в другие страны», - сказал Федоров.

По его словам, проблема накопления контрабандных грузов на территории Приднестровья с дальнейшей их переправкой в Украину и другие страны остается.

Зампредседателя отметил, что в Молдове зарегистрировались или перерегистрировались около 80 экономических агентов Приднестровья, что позволило им вести свободную внешнеэкономическую деятельность.

«Однако приднестровская администрация теперь запрещает такую регистрацию для оставшихся предприятий, что приводит к накоплению товаров и попытке их нелегальной переправки через границу», - считает Фёдоров.

MAIB pensie