Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

06.04.2006 ВОЗМОЖНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ – ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН

Кишинев, 6 апреля. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что возможный референдум в Приднестровье не будет иметь юридических последствий. Об этом он заявил в среду журналистам.

Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», 31 марта созванный в Приднестровье съезд депутатов всех уровней принял решение «о проведении в регионе референдума относительно определения формулы мирного сосуществования с Молдовой». В настоящее время определяются сроки и вопросы, которые будут вынесены на референдуме. Эксперты полагают, что такой референдум может состояться осенью 2006 г.

«Мы знаем о принятом решении, которое никак не способствует процессу приднестровского урегулирования. Подобные референдумы проводились и раньше, могут проводиться и теперь. Но они не могут иметь никаких юридических последствий, так как само решение принимается антиконституционными органами», - заявил Воронин.

Он напомнил, что «Хельсинские соглашения о нерушимости границ в Европе никто не отменял, а, следовательно, не может идти речь о признании Приднестровья».

«Результаты такого референдума не будут иметь юридических последствий. Они никак не отразятся ни на Молдове, ни на Украине, ни на ситуацию в регионе в целом», - заявил Воронин.

MAIB AMEX MANIA