Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресса

10.04.2006 МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПРЕДЛОЖАТ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ УСЛОВИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИДНЕСТРОВСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Киев, 10 апреля. (ИНФОТАГ). Международные эксперты подготовят предложения по улучшению условий внешнеэкономической деятельности приднестровских предприятий, в частности, условий экспорта продукции и возмещения потерь. Об этом сообщил замминистра иностранных дел Украины, спецпредставитель этой страны по вопросам приднестровского урегулирования Андрей Веселовский.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на украинские СМИ, он сказал, что на встрече с руководителем миссии ЕС по предоставлению пограничной помощи Молдове и Украине генералом Ференцом Банфи обсуждался вопрос экономической деятельности предприятий Приднестровья.

По мнению Веселовского, необходимо «сделать эти условия для представителей Приднестровья адекватными условиям производителей на территории Молдовы». Замминистра сказал, что нужно заключить отдельный документ, который в виде предложений будет представлен на рассмотрение молдавской стороне для внесения определенных изменений в ее законодательство.

«Экспертам уже поручено работать над этим, и работа уже началась»,- сказал он.

MAIB cash-back