Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

25.04.2006 РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С МОЛДОВОЙ О ВСТУПЛЕНИИ ВО ВТО

Кишинев, 25 апреля. (ИНФОТАГ). Россия не может договориться с Молдовой о вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО). Как сообщает «ИНФОТАГ», об этом сообщил журналистам глава российской делегации по переговорам о присоединении РФ к ВТО, руководитель департамента торговых переговоров минэкономразвития РФ Максим Медведков.

Он сказал, что «Молдова выдвинула требования, по снятию ветеринарных и фитосанитарных ограничений на свою продукцию, включая вина и виноматериалы».

«Кроме того, существует вопрос по взиманию НДС при экспорте газа, так как между Россией и Молдавией нет соглашения по косвенным налогам» - добавил российский переговорщик.

«В течение мая будет проводиться работа по подготовке доклада, в котором будут зафиксированы все обязательства России. В конце мая предполагаются неформальные консультации в рамках рабочей группы по проблемным вопросам. До этого комиссия планирует подписать протоколы с Австралией, Колумбией и США»,- уточнил Медведков.

Что касается обострившихся в последнее время отношений с Грузией, то Медведков сказал, что введенные меры в отношении импорта вина, которые предприняты для защиты здоровья граждан, соответствуют нормам ВТО. По его словам, существуют механизмы разрешения споров, и ничего не препятствует грузинской стороне обратиться к ним.

MAIB cash-back