Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

25.04.2006 РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С МОЛДОВОЙ О ВСТУПЛЕНИИ ВО ВТО

Кишинев, 25 апреля. (ИНФОТАГ). Россия не может договориться с Молдовой о вступлении во Всемирную торговую организацию (ВТО). Как сообщает «ИНФОТАГ», об этом сообщил журналистам глава российской делегации по переговорам о присоединении РФ к ВТО, руководитель департамента торговых переговоров минэкономразвития РФ Максим Медведков.

Он сказал, что «Молдова выдвинула требования, по снятию ветеринарных и фитосанитарных ограничений на свою продукцию, включая вина и виноматериалы».

«Кроме того, существует вопрос по взиманию НДС при экспорте газа, так как между Россией и Молдавией нет соглашения по косвенным налогам» - добавил российский переговорщик.

«В течение мая будет проводиться работа по подготовке доклада, в котором будут зафиксированы все обязательства России. В конце мая предполагаются неформальные консультации в рамках рабочей группы по проблемным вопросам. До этого комиссия планирует подписать протоколы с Австралией, Колумбией и США»,- уточнил Медведков.

Что касается обострившихся в последнее время отношений с Грузией, то Медведков сказал, что введенные меры в отношении импорта вина, которые предприняты для защиты здоровья граждан, соответствуют нормам ВТО. По его словам, существуют механизмы разрешения споров, и ничего не препятствует грузинской стороне обратиться к ним.

Credite fără dobândă de la MAIB