Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

04.07.2006 УЧАСТИЕ США И ЕВРОКОМИССИИ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ ВАЖНО ДЛЯ МОЛДОВЫ

Кишинев, 4 июля. (ИНФОТАГ). Участие США и Еврокомиссии в переговорах по приднестровскому урегулированию очень важно для Молдовы. Об этом заявил во вторник в интервью газете Moldova Suverană официальный представитель Евросоюза в Молдове Адриаан Якобовиц де Сегед.

По его словам, «статус наблюдателя никак не мешает представителям ЕС и США принимать участие во встречах между сторонами, ознакомиться с положением дел и вносить конструктивные предложения».

Адриаан Якобовиц де Сегед считает, что обязательства России по выводу своих войск и вооружений, принятые на Стамбульском саммите ОБСЕ 1999 г. «не имеют ничего общего с приднестровским конфликтом».

«У российской стороны имеются задолженности по данному вопросу, и это вызывает озабоченность и недоумение», - подчеркнул он.

Представитель ЕС высказался за преобразование миротворческих сил в Приднестровье в международную миссию под эгидой ОБСЕ.

«В этой миротворческой миссии не должны участвовать ни Кишинев, ни Тирасполь. Главное состоит в том, чтобы эти миротворческие силы были многонациональными и с международным мандатом», - отметил он.

Адриаан Якобовиц де Сегед не считает, что «введенное Россией эмбарго на ввоз молдавской сельхозпродукции и вин - наказание за европейский курс Молдовы».

«Мы не можем говорить о таком наказании в цивилизованной Европе. Молдова является членом Всемирной торговой организации и, если она желает особого подхода для своей сельскохозяйственной продукции, то соответствующие решения должны быть приняты ВТО», - сказал представитель ЕС.

Его радует то, что «во всех подписанных документах в рамках расширенного формата переговоров по приднестровскому конфликту «5+2» Молдова признается единой, неделимой и суверенной».

MAIB cash-back