Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

10.07.2006 СОВЕТНИК ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА СЕРДЖИУ ТАТАРОВ НЕ ПЛАНИРУЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ НА ПОСТ ПРИМАРА СТОЛИЦЫ

Кишинев, 10 июля. (ИНФОТАГ). Главный государственный советник премьер-министра, руководитель подразделения по реализации реформы центральной публичной администрации аппарата правительства Серджиу Татаров заявил, что не планирует баллотироваться на пост примара Кишинева в ходе выборов в местные органы власти в 2007 году. Как сообщает агентство «ИНФОТАГ», он сделал это заявление, отвечая на вопросы читателей сайта www.azi.md.

Татаров заявил, что он «не в курсе относительно выдвижения кандидатом на должность генерального примара Кишинева от Партии коммунистов на выборах 2007 г.» и «даже не думал выставлять свою кандидатуру на должность примара». Татаров сказал, что «не имеет проблем в работе с нынешней администрацией Кишинева». Он выразил сожаление о потраченных миллионах леев на прошлогодние внеочередные выборы, которые не состоялись из-за низкой явки избирателей (в 2005 г. состоялись четыре неудачных тура по выборам генерального примара столицы – «И.»)». «Проблему можно решить двумя путями: более активной и профессиональной предвыборной агитацией и/или снижением избирательного порога. Хотя в данном случае возникает вопрос представительства примара, как местного избранника», - считает главный государственный советник.

MAIB pensie