Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

21.08.2006 БЕЛОРУССИЯ ПОДТВЕРДИЛА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО МОЛДАВСКИХ ВИН

Кишинев, 21 августа. (ИНФОТАГ). Проверка, проведенная во всех регионах Белоруссии, не выявила пестицидов и токсинов в молдавских и грузинских винах. Об этом на пресс-конференции в Минске сообщила заведующая отделом гигиены Центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Анжела Скуранович.

Как передает «ИНФОТАГ», она отметила, что с начала года центр проверил около 500 проб партий молдавских и грузинских вин, поступивших в Белоруссию и ни одного случая наличия в них пестицидов или токсинов обнаружено не было.

Скуранович уточнила, что проверка была целенаправленной и проводилась в связи с ситуацией с молдавскими и грузинскими винами на российском рынке, добавив, что «проверка была длительной и тщательной».

Справка "ИНФОТАГ": Белоруссия - второй после России потребитель молдавских вин и коньяков. В 2005 г. их экспорт в Белоруссию составил $36,3 млн. В январе-июне 2006 г. белорусским потребителям отгружено винодельческой продукции на $16 млн. С 27 марта 2006 г. Россия запретила импорт молдавских вин и коньяков. В российской Госдуме не скрывают, что решение об эмбарго молдавской продукции имеет политический подтекст. Так Россия наказывает Молдову "за экономическую блокаду Приднестровья".

Credite fără dobândă de la MAIB