Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

25.08.2006 РОССИЯ ПОШЛЕТ МИРОТВОРЦЕВ В ЛИВАН, ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ ИХ НЕЭФФЕКТИВНОСТЬ В МОЛДОВЕ И ГРУЗИИ – «КОММЕРСАНТЪ»

Кишинев, 25 august. (ИНФОТАГ). Россия намерена послать миротворцев в Ливан, чтобы прикрыть неэффективность их деятельности в Молдове и Грузии. Таковы выводы журналистов «КоммерсантЪ», которые ссылаются на источники в минобороны России.

Как сообщает «ИНФОТАГ», «Ъ» напоминает, что деятельность российских миротворцев в Приднестровье подвергается постоянной критике.

«Власти Молдовы заявляют, что она неэффективна, и требуют вывода российских миротворческих сил. Участвуя в миротворческих операциях в дальнем зарубежье, Москва пытается лишить противников их давних аргументов. С начала 2006 г. российские миротворцы находятся в Судане, а присутствие еще и в Ливане призвано доказать их эффективность и неправоту критиков», - отмечает газета.

По ее мнению, в Кремле не уверены в стабильности обстановки в Приднестровье, поэтому считают необходимым продолжать миротворческую миссию в регионе.

Официальная Молдова, при поддержке ОБСЕ, ЕС, США, ГУАМ и других европейских институтов считает, что миротворцы выполнили свою задачу и их следует заменить международными наблюдателями. Кроме того, Россия обязалась еще на Стамбульском саммите ОБСЕ 1999 г. вывести из Молдовы войска и вооружения.

Справка «ИНФОТАГ»: Миротворческая операция в зоне конфликта в Приднестровье началась в августе 1992 г. Сейчас российский контингент в регионе насчитывает около 450 контрактников. Радикальные организации Приднестровья резко отрицательно высказываются против вывода российских войск и блокируют вывоз вооружений.

Credite fără dobândă de la MAIB