Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

28.08.2006 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО ЭКСПОРТ МОЛДАВСКОГО ВИНА В РОССИЮ ВОЗОБНОВИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Кишинев. 28 августа. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что в ближайшее время можно возобновить экспорт молдавского вина в Россию. Об этом он заявил в интервью радиостанции Би-Би-Си (ВВС).

Как передает агентство «ИНФОТАГ», он сказал, что вопрос можно будет решить после того, как русско-молдавская межправительственная комиссия рассмотрит возникшие проблемы.

Говоря о недавней встрече с президентом России Владимиром Путиным, Воронин отметил, что «стороны по-мужски рассмотрели все то, что случилось три года назад (неподписание меморандума Козака – «И») и договорились сделать соответствующие выводы для дальнейшего развития отношений».

Воронин сказал, что обсуждался и вопрос присутствия российского военного контингента в Приднестровье. По его словам, Путин сказал, что «тысяча российских военнослужащих в Приднестровье ничего не значат и ничего не решают».

«Они покинут регион тогда, когда найдется решение приднестровского вопроса», - процитировал Воронин слова российского президента.

MAIB cash-back