Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

28.08.2006 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО ЭКСПОРТ МОЛДАВСКОГО ВИНА В РОССИЮ ВОЗОБНОВИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Кишинев. 28 августа. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что в ближайшее время можно возобновить экспорт молдавского вина в Россию. Об этом он заявил в интервью радиостанции Би-Би-Си (ВВС).

Как передает агентство «ИНФОТАГ», он сказал, что вопрос можно будет решить после того, как русско-молдавская межправительственная комиссия рассмотрит возникшие проблемы.

Говоря о недавней встрече с президентом России Владимиром Путиным, Воронин отметил, что «стороны по-мужски рассмотрели все то, что случилось три года назад (неподписание меморандума Козака – «И») и договорились сделать соответствующие выводы для дальнейшего развития отношений».

Воронин сказал, что обсуждался и вопрос присутствия российского военного контингента в Приднестровье. По его словам, Путин сказал, что «тысяча российских военнослужащих в Приднестровье ничего не значат и ничего не решают».

«Они покинут регион тогда, когда найдется решение приднестровского вопроса», - процитировал Воронин слова российского президента.

Credite fără dobândă de la MAIB