Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

29.08.2006 МОЛДОВА В НАТО НЕ СТРЕМИТСЯ - ВЛАДИМИР ВОРОНИН

Кишинев, 29 августа. (ИНФОТАГ). Молдова не стремится в НАТО, поскольку по Конституции является нейтральным государством. Об этом заявил в понедельник в прямом эфире радио Би-Би-Си президент Владимир Воронин.

Как сообщает «ИНФОТАГ», президент отметил в то же время, что «сказанное не исключает партнерства во имя мира, и улучшения взаимоотношений с различными структурами НАТО, которое длится уже более 10 лет».

«Это дает хорошие плоды в разных областях экономики, улучшает уровень подготовки Национальной армии, но не более этого», - сказал Воронин.

На предложение радиослушателя быть более гибким в отношении Приднестровья, президент заверил, что Молдова «была и будет гибкой с Приднестровьем, но только не за счет территориальной целостности государства - это вещи, которые не подлежат обсуждению».

Касаясь предстоящего в Приднестровье 17 сентября референдума, президент в частности сказал: «Это на моей памяти уже седьмой референдум, который ничем не закончился. В нем заинтересована только кучка людей с руководителем, которого поймали где-то в тундре и привезли в Тирасполь. Для них референдум - как порция адреналина. Реальная же цель этого мероприятия – отвлечь народ от трудностей, которые переживает сегодня Приднестровье».

MAIB cash-back