Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

29.08.2006 МОЛДОВА В НАТО НЕ СТРЕМИТСЯ - ВЛАДИМИР ВОРОНИН

Кишинев, 29 августа. (ИНФОТАГ). Молдова не стремится в НАТО, поскольку по Конституции является нейтральным государством. Об этом заявил в понедельник в прямом эфире радио Би-Би-Си президент Владимир Воронин.

Как сообщает «ИНФОТАГ», президент отметил в то же время, что «сказанное не исключает партнерства во имя мира, и улучшения взаимоотношений с различными структурами НАТО, которое длится уже более 10 лет».

«Это дает хорошие плоды в разных областях экономики, улучшает уровень подготовки Национальной армии, но не более этого», - сказал Воронин.

На предложение радиослушателя быть более гибким в отношении Приднестровья, президент заверил, что Молдова «была и будет гибкой с Приднестровьем, но только не за счет территориальной целостности государства - это вещи, которые не подлежат обсуждению».

Касаясь предстоящего в Приднестровье 17 сентября референдума, президент в частности сказал: «Это на моей памяти уже седьмой референдум, который ничем не закончился. В нем заинтересована только кучка людей с руководителем, которого поймали где-то в тундре и привезли в Тирасполь. Для них референдум - как порция адреналина. Реальная же цель этого мероприятия – отвлечь народ от трудностей, которые переживает сегодня Приднестровье».

MAIB pensie