Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

03.10.2006 ДЕПУТАТЫ ИЗГНАННИКИ ОБВИНИЛИ ЛИДЕРА АМН СЕРАФИМА УРЕКЯНУ В ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ

Кишинев, 3 октября. (ИНФОТАГ). В «двойных стандартах» обвинили лидера Альянса «Наша Молдова» Серафима Урекяна исключенные из состава партии депутаты Виталия Павличенко и Анатол Царану.

Как передает «ИНФОТАГ», ссылаясь на выступление депутатов в передаче PRO-TV в понедельник вечером, руководство Альянса, по мнению Павличенко и Царану, использует политику двойных стандартов, когда «одних депутатов исключают за нарушение дисциплины, а на нарушения других закрывают глаза».

Павличенко сказала, что депутат АМН Ион Гуцу публикует в прессе статьи, которые, по ее мнению, идут в разрез с программой Альянса, и в этом почему-то нет нарушений партийной дисциплины.

«Или другой пример, когда члены Совета АМН поддержали на выборах примара Кишинева кандидатуру от ПКРМ», - отметила Павличенко.

По мнению депутата Царану, В АМН идет борьба идеологий. Он сказал, что он и Виталия Павличенко отстаивают интересы либеральной и пронациональной идеологии.

Депутат предположил, что после их исключения из Альянса он превратится в партию группы людей с большими деньгами.

Говоря об атмосфере, царящей в АМН, Царану подверг критике ситуацию с его финансированием. По его словам, никто в АМН за исключением высшего руководства не знает, откуда в партии берутся деньги и как они тратятся.

Царану сообщил, что в ходе парламентских выборов 2005 г. место в списке АМН в первой десятке первого президента Молдовы Мирчи Снегура было продано.

«Я отвечаю за свои слова и готов это доказать», - сказал депутат.

Касаясь вопроса о возможном создании депутатами Павличенко и Царану новой партии, они сказали, что сейчас ведутся активные консультации, и пока рано говорить о конкретных вещах.

Павличенко и Царану говорят, что они были в Альянсе, как «белые вороны».

«Нас постоянно попрекали нарушением дисциплины, указывая на то, что она в Альянсе не такая как в ПКРМ», - отметил Царану.

Он сказал, что Альянс похож сейчас на Аграрно-демократическую партию XXI века.

По словам Виталии Павличенко, депутат АМН Ион Гуцу называл ее «раковой болезнью Альянса».

«В ответ я ему не раз говорила, что, если я – рак АМН, то вы его гангрена», - сказала Павличенко.

Оба депутата, которых за нарушение партийной дисциплины исключили из фракции АМН, а затем из членов Альянса (31 сентября – «И»), предположили, что в ближайшее время вице-председатель АМН Вячеслав Унтилэ «кинет» Серафима Урекяну, как он в свое время «кинул» Мирчу Снегура и Мирчу Руссу (председатель либеральной партии – «И»).

Справка «ИНФОТАГ»: Для участия в передаче PRO-TV Chisinau пригласило и лидеров Альянса, однако их представитель не участвовал в передаче. Кресло с микрофоном для представителя Альянса пустовало.

MAIB pensie