Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

31.10.2006 РУМЫНИЯ ПРОСИТ У МОЛДОВЫ СОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДВУХ РУМЫНСКИХ КОНСУЛЬСТВ В БЕЛЬЦАХ И КАХУЛЕ

Кишинев, 31 октября. (ИНФОТАГ). Посольство Румынии в Кишиневе обратилось к Молдове с просьбой об открытии двух новых консульств - в Бельцах и Кагуле. Об этом сообщил в понедельник вечером на телеканале PRO-TV Chisinau консул румынского посольства Ионуц Дику.

Как передает «ИНФОТАГ» он сказал, что, в связи со вступлением Румынии в Европейский Союз, посольство Румынии в Кишиневе и консульство готовятся к тому, чтобы с 1 января 2007 г. предоставлять визы гражданам Молдовы для поездки в Румынию в течение двух-пяти дней. Вся информация будет поступать в режиме on-line, что позволит существенно сократить время для получения виз.

По словам, консула в 2005 г. более 1 млн. граждан Молдовы посетили Румынию. Однако это не означает, что в 2007 г. придется выдавать такое количество виз, потому что многие в 2005 г. ездили в соседнюю страну несколько раз.

Консул акцентировал внимание на том, что визы для граждан Молдовы в Румынию будут бесплатные. Правда, для их получения необходимы приглашения от румынской стороны, которые в обязательном порядке должны быть заверены у нотариуса, что потребует от приглашающей стороны определенных расходов.

Румынская сторона надеется на положительную реакцию властей Молдовы об открытии двух дополнительных консульств Румынии на севере и юге республики, что облегчит получение виз для поездки в Румынию.

«Мы полагаем, что данные консульства смогут начать работу уже в первой половине 2007 г.», - сказал консул, сообщивший, что у граждан Молдовы, въехавших в Румынию в последние дни 2006 г., не будет проблем при возвращении в Молдову в 2007 г., когда уже будет действовать визовый режим.

MAIB cash-back