Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

31.10.2006 РУМЫНИЯ ПРОСИТ У МОЛДОВЫ СОДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДВУХ РУМЫНСКИХ КОНСУЛЬСТВ В БЕЛЬЦАХ И КАХУЛЕ

Кишинев, 31 октября. (ИНФОТАГ). Посольство Румынии в Кишиневе обратилось к Молдове с просьбой об открытии двух новых консульств - в Бельцах и Кагуле. Об этом сообщил в понедельник вечером на телеканале PRO-TV Chisinau консул румынского посольства Ионуц Дику.

Как передает «ИНФОТАГ» он сказал, что, в связи со вступлением Румынии в Европейский Союз, посольство Румынии в Кишиневе и консульство готовятся к тому, чтобы с 1 января 2007 г. предоставлять визы гражданам Молдовы для поездки в Румынию в течение двух-пяти дней. Вся информация будет поступать в режиме on-line, что позволит существенно сократить время для получения виз.

По словам, консула в 2005 г. более 1 млн. граждан Молдовы посетили Румынию. Однако это не означает, что в 2007 г. придется выдавать такое количество виз, потому что многие в 2005 г. ездили в соседнюю страну несколько раз.

Консул акцентировал внимание на том, что визы для граждан Молдовы в Румынию будут бесплатные. Правда, для их получения необходимы приглашения от румынской стороны, которые в обязательном порядке должны быть заверены у нотариуса, что потребует от приглашающей стороны определенных расходов.

Румынская сторона надеется на положительную реакцию властей Молдовы об открытии двух дополнительных консульств Румынии на севере и юге республики, что облегчит получение виз для поездки в Румынию.

«Мы полагаем, что данные консульства смогут начать работу уже в первой половине 2007 г.», - сказал консул, сообщивший, что у граждан Молдовы, въехавших в Румынию в последние дни 2006 г., не будет проблем при возвращении в Молдову в 2007 г., когда уже будет действовать визовый режим.

MAIB pensie