Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

22.11.2006 ЛИДЕР АМН СЧИТАЕТ, ЧТО НОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СИЛ НЕИЗБЕЖНО

Кишинев, 22 ноября. (ИНФОТАГ). Лидер Альянса Moldova Noastră (АМН) Серафим Урекян считает, что объединение демократических сил неизбежно. Об этом он заявил в интервью газете Timpul («Время»).

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что объединение произойдет «в том числе потому, что уже начали появляться «партийки», чье влияние ограничивается расстоянием от телецентра до реки Бык, но которые фигурируют как политические игроки».

По мнению Урекяна, Партия коммунистов «будет благоприятствовать появлению таких партий», так как они, не преодолев избирательный порог, «отдадут свои голоса победителям на выборах», в том числе коммунистам.

«Именно поэтому появление сильной партии – центристской, правоцентристской или национальной – которая полностью взяла бы на себя приход к власти, неизбежно», - сказал лидер АМН.

Вместе с тем, Урекян считает, что «до образования такой партии еще очень много времени».

Он отметил, что АМН самостоятельно примет участие в местных выборах 2007 г. и в парламентских выборах 2009 г., но не исключил возможности создания после выборов блока демократических сил.

АМН определил уже 700 кандидатов на местные выборы, но вопрос относительно кандидатуры на должность генерального примара Кишинева пока остается открытым.

Бывший примар отклонился от прямого ответа, будет ли баллотироваться на этот пост.

«Возможно. В основном, все зависит от избирателей, от жителей Кишинева», - отметил лидер АМН.

MAIB pensie