Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

05.03.2007 … А ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ СТРОЯТСЯ ПРАВИЛЬНО И КОНСТРУКТИВНО

Кишинев, 5 марта. (ИНФОТАГ). «Отношения с Россией строятся правильно и конструктивно», считает президент Молдовы Владимир Воронин. Об оценке этих отношений он сказал в передаче Maxima в субботу на канале NIT.

Как передает «ИНФОТАГ», президент сказал, что проблему приднестровской интеграции нельзя строить только на взаимоотношениях с Россией, в ее решении заинтересованы многие страны.

Он отметил, что «не случайно переговорный формат имеет формулу 5+2, при этом нельзя отрицать и того, что приднестровская проблема является камнем преткновения для еще более продуктивных отношений с Россией».

«С момента, когда прозвучали первые выстрелы на Днестре, накопилось много вопросов, среди которых несущественные, мешающие скорейшему разрешению этой проблемы. В их числе и моральная проблема, особенно у русскоговорящих, которые по своей ментальности еще по инерции ассоциируют Россию с бывшим СССР. Никто «дешевых пирожков» оттуда уже не получит. В этом убедились все страны СНГ, в том числе Белоруссия и Украина. Это может быть хорошо или не очень, но это правильно и надо воспринимать нормально – по-деловому», - сказал Воронин.

«Никакой паузы в переговорном процессе на высшем уровне с Россией нет. Напротив, диалог активизировался и даже стал более конструктивным», - заверил президент.

MAIB pensie