Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

07.05.2007 СУДЬИ США ПРИЕДУТ В МОЛДОВУ ЗАСЛУШАТЬ ПОКАЗАНИЯ 11 НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

Кишинев, 7 мая. (ИНФОТАГ). Американские судьи могут приехать в ближайшее время в Молдову для получения свидетельских показаний 11 несовершеннолетних 12-15 лет, замешанных в скандале с американским миллионером из Нью-Джерси Энтони Марка Бианки (Anthony Mark Bianchi), который обвиняется в сексуальных отношениях с ними.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на газету The Philadelphia Inqurier, миллионер арестован в январе 2006 г. и обвинен в совершении сексуальных отношений с 11 молдавскими и двумя румынскими мальчиками в ходе поездок в Румынию и Молдову. Бизнесмену грозит лишение свободы на срок от 5 до 20 лет.

Согласно публикации, ему помогал переводчик Ион Гушин, который недавно был осужден в Молдове на 20 лет лишения свободы за сутенерство.

Правительство США намерено привезти ребят и других свидетелей из Молдовы и Румынии в Филадельфию для дачи показаний по делу или хотя бы записать на видео их свидетельские показания.

Очередное судебное заседание по делу состоится 10 июля.

MAIB pensie