Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

06.06.2007 ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ ОПРОТЕСТУЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ

Кишинев, 6 июня. (ИНФОТАГ). Оппозиционные партии, участвовавшие в местных выборах 3 июня, опротестуют их результаты. Об этом заявили их лидеры в рамках опроса, проведенного газетой Flux.

Как передает «ИНФОТАГ», председатель Социал-либеральной партии (СЛП) Олег Серебрян сказал, что социал-либералы не признают действительность выборов. Они подали заявление с требованием пересчитать избирательные бюллетени.

Председатель Партии социальной демократии (ПСД) Думитру Брагиш отметил, что ПСД рассматривает материалы выборов, и пока не решила, будет ли обжаловать их результаты.

Председатель Альянса «Moldova Noastră» (АМН) Серафим Урекян сказал, что не будет опротестовывать результаты, так как «юстиция находится под контролем первого лица в государстве».

Председатель Народно-республиканской партии (НРП) Николае Андроник сказал, что НРП призвала международные организации не признавать результаты выборов.

«Все зависит от единства политического класса. У нашей партии всегда была четкая антикоммунистическая позиция. Мы призываем партии демократической ориентации не просто объявлять себя антикоммунистами, а действовать, чтобы изгнать воров от власти», - отметил он.

Председатель Союза центристов Молдовы (СЦМ) Михай Петраке не исключил, что его партия опротестует результаты выборов, особенно в Кишиневе, где произошли грубые нарушения.

Председатель Демократической партии (ДП) Думитру Дьяков сказал, что его формирование «уже опротестовало результаты, подав не одну жалобу в ЦИК».

Бывший кандидат на должность советника Кишиневского муниципального совета от Национал-либеральной партии (НЛП) Михай Северован сказал, что избирательное бюро НЛП еще не рассмотрело результаты выборов.

MAIB cash-back