Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

06.06.2007 ОППОЗИЦИОННЫЕ ПАРТИИ ОПРОТЕСТУЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ

Кишинев, 6 июня. (ИНФОТАГ). Оппозиционные партии, участвовавшие в местных выборах 3 июня, опротестуют их результаты. Об этом заявили их лидеры в рамках опроса, проведенного газетой Flux.

Как передает «ИНФОТАГ», председатель Социал-либеральной партии (СЛП) Олег Серебрян сказал, что социал-либералы не признают действительность выборов. Они подали заявление с требованием пересчитать избирательные бюллетени.

Председатель Партии социальной демократии (ПСД) Думитру Брагиш отметил, что ПСД рассматривает материалы выборов, и пока не решила, будет ли обжаловать их результаты.

Председатель Альянса «Moldova Noastră» (АМН) Серафим Урекян сказал, что не будет опротестовывать результаты, так как «юстиция находится под контролем первого лица в государстве».

Председатель Народно-республиканской партии (НРП) Николае Андроник сказал, что НРП призвала международные организации не признавать результаты выборов.

«Все зависит от единства политического класса. У нашей партии всегда была четкая антикоммунистическая позиция. Мы призываем партии демократической ориентации не просто объявлять себя антикоммунистами, а действовать, чтобы изгнать воров от власти», - отметил он.

Председатель Союза центристов Молдовы (СЦМ) Михай Петраке не исключил, что его партия опротестует результаты выборов, особенно в Кишиневе, где произошли грубые нарушения.

Председатель Демократической партии (ДП) Думитру Дьяков сказал, что его формирование «уже опротестовало результаты, подав не одну жалобу в ЦИК».

Бывший кандидат на должность советника Кишиневского муниципального совета от Национал-либеральной партии (НЛП) Михай Северован сказал, что избирательное бюро НЛП еще не рассмотрело результаты выборов.

Credite fără dobândă de la MAIB