Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

11.06.2007 ХДНП РЕШИЛА ПОДДЕРЖАТЬ ВО ВТОРОМ ТУРЕ ВЫБОРОВ В СТОЛИЦЕ ДОРИНА КИРТОАКЭ

Кишинев, 11 июня. (ИНФОТАГ). Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) решила поддержать во втором туре выборов генерального примара столицы зампредседателя Либеральной партии Дорина Киртоакэ. Бывший кандидат на пост примара от ХДНП Александру Кордуняну заявил об этом в газете Flux, владельцем которой является лидер ХДНП Юрий Рошка.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил, что «демократы обязаны объединиться на местном уровне для управления властью в интересах граждан».

«Все партии демократической ориентации включились после катастрофического провала коммунистов в процесс образования послевыборного некоммунистического большинства в местных советах», - подчеркнул Кордуняну.

Он отметил, что 60 кандидатов на должность примара от ХДНП прошли во второй тур.

«Мы будем вместе со своими коллегами. В то же время там, где наши кандидаты не прошли во второй тур, мы поддержим кандидатов от других демократических партий», - сказал Кордуняну.

Он отметил, что в ходе предвыборной кампании «допускались злоупотребления и нарушения по всей стране».

«Если бы коммунистические власти не использовали столь агрессивно административный ресурс, не терроризировали людей и не сфальсифицировали результаты в день выборов, они бы не добились большинства ни в одном районном совете и проиграли бы почти во всех селах», - считает Кордуняну.

MAIB pensie