Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

11.06.2007 ХДНП РЕШИЛА ПОДДЕРЖАТЬ ВО ВТОРОМ ТУРЕ ВЫБОРОВ В СТОЛИЦЕ ДОРИНА КИРТОАКЭ

Кишинев, 11 июня. (ИНФОТАГ). Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) решила поддержать во втором туре выборов генерального примара столицы зампредседателя Либеральной партии Дорина Киртоакэ. Бывший кандидат на пост примара от ХДНП Александру Кордуняну заявил об этом в газете Flux, владельцем которой является лидер ХДНП Юрий Рошка.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил, что «демократы обязаны объединиться на местном уровне для управления властью в интересах граждан».

«Все партии демократической ориентации включились после катастрофического провала коммунистов в процесс образования послевыборного некоммунистического большинства в местных советах», - подчеркнул Кордуняну.

Он отметил, что 60 кандидатов на должность примара от ХДНП прошли во второй тур.

«Мы будем вместе со своими коллегами. В то же время там, где наши кандидаты не прошли во второй тур, мы поддержим кандидатов от других демократических партий», - сказал Кордуняну.

Он отметил, что в ходе предвыборной кампании «допускались злоупотребления и нарушения по всей стране».

«Если бы коммунистические власти не использовали столь агрессивно административный ресурс, не терроризировали людей и не сфальсифицировали результаты в день выборов, они бы не добились большинства ни в одном районном совете и проиграли бы почти во всех селах», - считает Кордуняну.

MAIB cash-back