Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

14.06.2007 …А ДОРИН КИРТОАКЭ – СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИЙ

Кишинев, 14 июня. (ИНФОТАГ). Кандидат на пост примара Кишинева от Либеральной партии Дорин Киртоакэ считает приоритетным в своей предвыборной платформе создание условий для привлечения инвестиций в Кишинев. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в среду вечером в интервью радиостанции Europa libera.

«Задача муниципальных властей не в том, чтобы вмешиваться в менеджмент компаний, а создать экономические условия для развития города, привлечения инвестиций и реализации проектов, которые позволят решить проблемы города», - подчеркнул Киртоакэ.

По его словам, необходимо реформировать муниципальные службы таким образом, чтобы «граждане получали необходимые услуги и оплачивали их, а не потери муниципальных служб».

«Мы также намерены развивать троллейбусные сети, так как это – наиболее экологичный вид общественного транспорта. Следует создать условия и для свободной деятельности владельцев частного транспорта, но, при этом, не загружать город транспортом», - отметил кандидат.

Он подчеркнул, что один из приоритетов станет и обеспечение до 2011 г. всех пригородов Кишинева водоснабжением и канализацией.

Киртоакэ заявил, что будет сотрудничать с муниципальными советниками, которые создадут антикоммунистическую коалицию.

«В 2007-2011 год Партия коммунистов с 16 советниками будет в оппозиции в муниципальном Совете. Я не верю, что кто-то из советников будет сотрудничать с коммунистами, это означало бы инвестировать в прошлое. Либо советники сотрудничают в интересах Кишинева и горожан, либо идут с коммунистами», - заключил Киртоакэ.

MAIB pensie