Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

ВЯЧЕСЛАВ ИОРДАН СЧИТАЕТ ПРИОРИТЕТНЫМ ПЛАН РАЗВИТИЯ КИШИНЕВА…

14.06.2007

Кишинев, 14 июня. (ИНФОТАГ). Кандидат на пост примара Кишинева от Партии коммунистов Вячеслав Иордан считает приоритетным в своей предвыборной платформе выполнение плана развития Кишинева. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в среду вечером в интервью радиостанции Europa libera.

«Я считаю приоритетным реализацию этого документа. В моей папке уже есть около 300 проектов, которые предстоит выполнить. Первый из них – строительство очистных сооружений, которые избавят город от неприятных запахов», - сказал Иордан.

Среди проектов он назвал также обеспечение водой, строительство жилья и создание рабочих мест для молодежи. «Мы планируем вернуться к студенческим столовым, дать возможность студентам пройти практику в Москве, Турции, Чехии и других странах», - отметил кандидат.

По его словам, «будут созданы мобильные группы для строительства различных объектов, что позволит создать новые рабочие места». Иордан не видит проблем в сотрудничестве с муниципальным советом, где коммунисты не будут иметь большинства. «Я не вижу никаких проблем. Советники от разных партий будут поддерживать мои предложения, так как речь не идет о проблемах Иордана или кого-то там еще. Речь идет о проблемах города и, я не думаю, что муниципальные советники не проголосуют за принятие мер, например, по подготовке города к зиме», - заключил Иордан.

MAIB cash-back