Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СТРЕМИТСЯ К РЕШЕНИЮ ПРИДНЕСТРОВСКОГО ВОПРОСА

03.08.2007

Кишинев, 3 августа. (ИНФОТАГ). Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Молдове Майкл Кирби (Michael Kirby) считает, что президент Владимир Воронин действительно стремится к решению приднестровского вопроса.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», в интервью радиостанции «Свободная Европа», посол отметил, что в последние месяцы активизировались усилия Молдовы в поиске решения приднестровского вопроса. Посол сказал, что президент рассмотрел возможности приднестровского урегулирования с лидерами ХДНП и ДП Юрием Рошка и Думитру Дьяковым, но подчеркнул, что представители посольства не участвовали во встрече и «не получили пресс-релиза, дабы ознакомиться с тем, о чем шел разговор». Майкл Кирби отметил, что США «заинтересованы в воссоединении Молдовы, чтобы существовала единая территория и единая власть».

«Мы желаем, как и Молдова, чтобы иностранные войска покинули ее территорию. В 2003 г. мы были сильно озабочены меморандумом Козака, который мог подорвать целостность государства, и потому было бы интересно узнать, что произошло на этой встрече», - отметил посол, дав понять, что имеет ввиду появившиеся в прессе сообщения о секретном плане, который рассматривается Молдовой и Россией. Посол считает, что эти сообщения «вызвали настоящую бурю, но неизвестно, насколько они соответствуют истине». Майкл Кирби полагает, что Молдова может рассмотреть вопрос о приднестровском урегулировании на двустороннем уровне с Россией, как может рассмотреть данный вопрос с любой стороной, принимающей участие в процессе урегулирования. В то же время, любое решение по приднестровскому вопросу должно быть принято в формате 5+2.

MAIB pensie