Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СТРЕМИТСЯ К РЕШЕНИЮ ПРИДНЕСТРОВСКОГО ВОПРОСА

03.08.2007

Кишинев, 3 августа. (ИНФОТАГ). Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Молдове Майкл Кирби (Michael Kirby) считает, что президент Владимир Воронин действительно стремится к решению приднестровского вопроса.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», в интервью радиостанции «Свободная Европа», посол отметил, что в последние месяцы активизировались усилия Молдовы в поиске решения приднестровского вопроса. Посол сказал, что президент рассмотрел возможности приднестровского урегулирования с лидерами ХДНП и ДП Юрием Рошка и Думитру Дьяковым, но подчеркнул, что представители посольства не участвовали во встрече и «не получили пресс-релиза, дабы ознакомиться с тем, о чем шел разговор». Майкл Кирби отметил, что США «заинтересованы в воссоединении Молдовы, чтобы существовала единая территория и единая власть».

«Мы желаем, как и Молдова, чтобы иностранные войска покинули ее территорию. В 2003 г. мы были сильно озабочены меморандумом Козака, который мог подорвать целостность государства, и потому было бы интересно узнать, что произошло на этой встрече», - отметил посол, дав понять, что имеет ввиду появившиеся в прессе сообщения о секретном плане, который рассматривается Молдовой и Россией. Посол считает, что эти сообщения «вызвали настоящую бурю, но неизвестно, насколько они соответствуют истине». Майкл Кирби полагает, что Молдова может рассмотреть вопрос о приднестровском урегулировании на двустороннем уровне с Россией, как может рассмотреть данный вопрос с любой стороной, принимающей участие в процессе урегулирования. В то же время, любое решение по приднестровскому вопросу должно быть принято в формате 5+2.

MAIB cash-back