Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА РАССМОТРИТ ЗАКОННОСТЬ ИЗБРАНИЯ МИХАЯ ГИМПУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КМС

05.02.2008 АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ПАЛАТА РАССМОТРИТ ЗАКОННОСТЬ ИЗБРАНИЯ МИХАЯ ГИМПУ  ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КМС

Кишинев. Апелляционная палата рассмотрит 18 февраля  законность избрания Михая Гимпу председателем Кишиневского муниципального совета (КМС). Его назначение опротестовал юрист министерства местной публичной администрации Геннадий Глущенко.

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью телеканалу PRO-TV-Chişinău он отметил, что решение о назначении  Гимпу незаконное, поскольку в нем не  указаны  источники оплаты деятельности председателя КМС и его аппарата.

Гимпу назвал обвинения необоснованными, так как он до сих пор не израсходовал ни одного бана из муниципального бюджета и не пользовался служебной машиной. Он также утверждает, что не получал ни одного бана в виде вознаграждения за свою деятельность в бытность советником.

«Напротив, примэрия пользуется моими деньгами, материальными ценностями и моим временем», - заявил председатель КМС.

По его словам, проблема имеет политическую подоплеку.

«Ищут повода для ссоры (центральные власти – «И»). Нам объявили психологическую войну в надежде, что мы не устоим. Но они глубоко ошибаются – мы будем заниматься своими делами. Лучше бы они оспаривали в суде незаконные решения, принятые ими до июня 2007 г.», - заявил он.

Глущенко утверждает, однако, что, если не была нарушена процедура, то примар Дорин Киртоакэ должен был ответить на все приведенные нарушения.

«Однако примар ограничился в ответе лишь словами о том, что решение  принято в соответствии с действующим законодательством», - отметил юрист.

MAIB cash-back