Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресса

ЛИДЕР ДПМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВО ИМЯ И НА БЛАГО НАРОДА

25.02.2008 ЛИДЕР ДПМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВО ИМЯ И НА БЛАГО НАРОДА

Кишинев. Лидер Демократической партии Молдовы (ДПМ) Думитру Дьяков считает, что демократические силы общества должны объединиться во имя и на благо народа. Об этом он заявил в воскресенье вечером в передаче VIP Magazin телеканала PRO TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что «в Молдове партий много, но, только объединив силы, можно решить проблемы людей».

Лидер ДПМ отметил, что в Молдове «серьезные люди разбросаны по разным партиям, каждая из которых представляет собой узкий электоральный сегмент, а не все общество».

Дьяков считает, что Демпратия показала хороший пример объединения политических сил, находящихся по разные стороны политической арены, слившись с Социал-либеральной партией (ДПМ – центристская партия – «И.»).

Он отметил, что  ДП открыта для диалога и с другими политическими формированиями, считая, что избиратели ждут не появления новых партий, а объединения уже существующих.

«В Молдове нет политической культуры и политических традиций. Нам нужно признать это обстоятельство, проявлять терпимость и объединить людей», - сказал Дьяков.

Он хотел бы, «чтобы молдавских политиков избиратель оценивал по их делам - и тех, кто работал, и тех, кто занимался очернительством».

Дьяков выступает против радикальных партий - и правых,  и левых, так как  их деятельность может иметь негативные последствия для страны. А пока роль ДПМ, а также других серьезных партий он видит в том, чтобы «обеспечить равновесие в обществе». 

MAIB cash-back