Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ЛИДЕР ДПМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВО ИМЯ И НА БЛАГО НАРОДА

25.02.2008 ЛИДЕР ДПМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ ОБЩЕСТВА ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВО ИМЯ И НА БЛАГО НАРОДА

Кишинев. Лидер Демократической партии Молдовы (ДПМ) Думитру Дьяков считает, что демократические силы общества должны объединиться во имя и на благо народа. Об этом он заявил в воскресенье вечером в передаче VIP Magazin телеканала PRO TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что «в Молдове партий много, но, только объединив силы, можно решить проблемы людей».

Лидер ДПМ отметил, что в Молдове «серьезные люди разбросаны по разным партиям, каждая из которых представляет собой узкий электоральный сегмент, а не все общество».

Дьяков считает, что Демпратия показала хороший пример объединения политических сил, находящихся по разные стороны политической арены, слившись с Социал-либеральной партией (ДПМ – центристская партия – «И.»).

Он отметил, что  ДП открыта для диалога и с другими политическими формированиями, считая, что избиратели ждут не появления новых партий, а объединения уже существующих.

«В Молдове нет политической культуры и политических традиций. Нам нужно признать это обстоятельство, проявлять терпимость и объединить людей», - сказал Дьяков.

Он хотел бы, «чтобы молдавских политиков избиратель оценивал по их делам - и тех, кто работал, и тех, кто занимался очернительством».

Дьяков выступает против радикальных партий - и правых,  и левых, так как  их деятельность может иметь негативные последствия для страны. А пока роль ДПМ, а также других серьезных партий он видит в том, чтобы «обеспечить равновесие в обществе». 

Credite fără dobândă de la MAIB