Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

НЕПРИЗНАНИЕ МОЛДОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВО – НЕ КОНЬЮКТУРНЫЙ ШАГ. СЧИТАЕТ ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН

03.03.2008 НЕПРИЗНАНИЕ МОЛДОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ КОСОВО – НЕ КОНЬЮКТУРНЫЙ ШАГ. СЧИТАЕТ ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН

Кишинев. Молдова отказалась признавать независимость Косово не только потому, что на фоне нерешенного приднестровского конфликта она не могла поступить иначе, а потому что все государства сформировались по территориальному признаку, а не по этническому.  Об этом заявил ее президент Владимир Воронин в программе канала NIT «Беседы с президентом».

Как сообщает «ИНФОТАГ», он отметил, что Хельсинкское соглашение 1975 г., подтвердившее установление послевоенных границ, было очень мудрым, так как «если считать, кто, откуда в истории человечества пришел, и какие народы куда ушли, то обязательно начнутся сепаратистские поползновения».

По словам Воронина, «признание Косово, означает нарушение фундаментальных основ построения, а Молдова как член ООН не может нарушать этот принцип».

«Как построятся взаимоотношения с теми странами, кто признал Косово – вторично. Первично то, что мы не можем этого делать как из-за Приднестровья, так и из-за нежелания нарушать принципы формирования государств», - заключил президент.

Credite fără dobândă de la MAIB