Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ШИРОКОЙ КОАЛИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ ГАГАУЗИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

18.03.2008 ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ШИРОКОЙ КОАЛИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ ГАГАУЗИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Кишинев. Политические аналитики не исключают широкой коалиции в Народном собрании (НС) Гагаузии после выборов. Они полагают, что в нее могут войти представители как демократических партий и независимые депутаты, так и Партии коммунистов (ПКРМ).

Как передает «ИНФОТАГ», политический аналитик Петру Богату отметил в понедельник вечером на канале PRO-TV-Chişinău, что на воскресных выборах в Гагаузии «провалились как ПКРМ, так и другие партии».

По его словам, на этих выборах не подтвердилось восхождение Народной республиканской партии (НРП), а также движения «Единая Гагаузия», которым удалось продвинуть своего представителя на должность башкана Гагаузии.

«На прошлых выборах присутствие партий было заметнее. Теперь, как это не покажется парадоксальным, большая часть мест в НС досталась независимым депутатам. Полагаю, у коммунистов возникнут проблемы с формированием большинства. Если после предыдущих выборов они кооперировали независимых депутатов и создали большинство, то сейчас  им вряд ли это удастся», - сказал аналитик.

Директор радиостанции «Свободная Европа» в Молдове, аналитик Василе Ботнару считает, что «карты легли не совсем в пользу коммунистов» и добавил, что «не верит в то, что это может произойти после второго тура».

Оба аналитика полагают, что количество независимых депутатов в НС Гагаузии слишком большое, чтобы ПКРМ могла претендовать на власть, не прибегнув к коалиции.

Справка «ИНФОТАГ»: После первого тура выборов в Народное собрание Гагаузии  избрано 18 из 35 депутатов, в том числе 12 независимых, 3 – от ПКРМ, 2 – от Демократической партии и 1 – от общественно-политического движения «Равноправие».

MAIB cash-back