Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ШИРОКОЙ КОАЛИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ ГАГАУЗИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

18.03.2008 ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ШИРОКОЙ КОАЛИЦИИ В ПАРЛАМЕНТЕ ГАГАУЗИИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Кишинев. Политические аналитики не исключают широкой коалиции в Народном собрании (НС) Гагаузии после выборов. Они полагают, что в нее могут войти представители как демократических партий и независимые депутаты, так и Партии коммунистов (ПКРМ).

Как передает «ИНФОТАГ», политический аналитик Петру Богату отметил в понедельник вечером на канале PRO-TV-Chişinău, что на воскресных выборах в Гагаузии «провалились как ПКРМ, так и другие партии».

По его словам, на этих выборах не подтвердилось восхождение Народной республиканской партии (НРП), а также движения «Единая Гагаузия», которым удалось продвинуть своего представителя на должность башкана Гагаузии.

«На прошлых выборах присутствие партий было заметнее. Теперь, как это не покажется парадоксальным, большая часть мест в НС досталась независимым депутатам. Полагаю, у коммунистов возникнут проблемы с формированием большинства. Если после предыдущих выборов они кооперировали независимых депутатов и создали большинство, то сейчас  им вряд ли это удастся», - сказал аналитик.

Директор радиостанции «Свободная Европа» в Молдове, аналитик Василе Ботнару считает, что «карты легли не совсем в пользу коммунистов» и добавил, что «не верит в то, что это может произойти после второго тура».

Оба аналитика полагают, что количество независимых депутатов в НС Гагаузии слишком большое, чтобы ПКРМ могла претендовать на власть, не прибегнув к коалиции.

Справка «ИНФОТАГ»: После первого тура выборов в Народное собрание Гагаузии  избрано 18 из 35 депутатов, в том числе 12 независимых, 3 – от ПКРМ, 2 – от Демократической партии и 1 – от общественно-политического движения «Равноправие».

MAIB pensie