Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ОППОЗИЦИЯ ПОДДЕРЖИТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТАРЛЕВА

20.03.2008 ОППОЗИЦИЯ ПОДДЕРЖИТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТАРЛЕВА

Кишинев. Большинство оппозиционных партий Молдовы поддержат отставку правительства Василия Тарлева. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного газетой Timpul.

Как передает «ИНФОТАГ», лидер Альянса «Молдова ноастрэ» (АМН) Серафим Урекян отметил, что его формирование неоднократно требовало отставки правительства, и, конечно же, проголосует «за». В то же время он назвал отставку «предвыборным спектаклем».

По его мнению, новым главой кабинета министров  станет первый вице-премьер Зинаида Гречаная.

Лидер Либерально-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) Владимир Филат сказал, что поддержит отставку правительства, «чтобы показать свое отношение к акту правления». Он считает, что наибольшие шансы стать премьером - у министра экономики и торговли Игоря Додона, равно как и у Зинаиды Гречаной.

Председатель Социал-демократической партии (СДП) Думитру Брагиш сказал, что и он поддержит отставку, тем более, что неоднократно критиковал правительство.

Лидер Демократической партии (ДП) Думитру Дьяков отметил, что  отставка - итог оценок, которые дали Владимир Воронин и парламент правительству. По его словам, «накопилась неудовлетворенность в связи с существующими проблемами».

Руководитель мажоритарной парламентской фракции Партии коммунистов  (ПКРМ) Еуджения Остапчук не дала четкого ответа на вопрос, поддержат или нет коммунисты отставку правительства.

«Мы обсудим проблему и после этого дадим ответ», - заявила она.

MAIB pensie