Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ДЕМОКРАТЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ МОЛДОВУ К ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ – ДОРИН КИРТОАКЭ

24.03.2008 ДЕМОКРАТЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ МОЛДОВУ К ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ – ДОРИН КИРТОАКЭ

Кишинев. Генеральный примар  Кишинева Дорин Киртоакэ считает, что постоянная напряженность в Кишиневском муниципальном совете (КМС) является «естественным состоянием в условиях демократии». Об этом он заявил в воскресенье вечером на телеканале PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что такая ситуация озаботила бы его, если бы у власти находились не коммунисты, которые позволяют себе  антидемократические выпады. Примар дал понять, что ссоры между демократами - на руку коммунистам.

По его мнению, «демократы должны объединить  усилия, чтобы привести Молдову к демократическим нормам».

Киртоакэ утверждает, что в последнее время  поддержка кишиневцев стала ощутимее, как его действий, так и Либеральной партии, вице-председателем которой он является. Он связывает это с оказываемым на него и партию  давлением.

Градоначальник отметил, что заняться политикой решил он сам, и никто не убеждал его в этом. Он отметил, что во время обучения в Яссах и Бухаресте  все время думал о  возвращении в Кишинев, и если бы не стал главой столицы, то предпочел бы заняться юридической, экономической или преподавательской  деятельностью.

MAIB pensie