Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ДЕМОКРАТЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ МОЛДОВУ К ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ – ДОРИН КИРТОАКЭ

24.03.2008 ДЕМОКРАТЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ МОЛДОВУ К ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ НОРМАМ – ДОРИН КИРТОАКЭ

Кишинев. Генеральный примар  Кишинева Дорин Киртоакэ считает, что постоянная напряженность в Кишиневском муниципальном совете (КМС) является «естественным состоянием в условиях демократии». Об этом он заявил в воскресенье вечером на телеканале PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал, что такая ситуация озаботила бы его, если бы у власти находились не коммунисты, которые позволяют себе  антидемократические выпады. Примар дал понять, что ссоры между демократами - на руку коммунистам.

По его мнению, «демократы должны объединить  усилия, чтобы привести Молдову к демократическим нормам».

Киртоакэ утверждает, что в последнее время  поддержка кишиневцев стала ощутимее, как его действий, так и Либеральной партии, вице-председателем которой он является. Он связывает это с оказываемым на него и партию  давлением.

Градоначальник отметил, что заняться политикой решил он сам, и никто не убеждал его в этом. Он отметил, что во время обучения в Яссах и Бухаресте  все время думал о  возвращении в Кишинев, и если бы не стал главой столицы, то предпочел бы заняться юридической, экономической или преподавательской  деятельностью.

MAIB cash-back