Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

…И ПОЛАГАЕТ, ЧТО ДЕМОКРАТАМ УЖЕ СЕЙЧАС СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 2009 ГОДА

25.03.2008 …И ПОЛАГАЕТ, ЧТО ДЕМОКРАТАМ УЖЕ СЕЙЧАС СЛЕДУЕТ ДУМАТЬ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 2009 ГОДА

Кишинев. Представители  оппозиционных партий полагают, что демократы должны уже сейчас хорошо подумать, как действовать на парламентских выборах 2009 г., чтобы не дать шансов коммунистам.

Как передает «ИНФОТАГ», лидер Либеральной партии Михай Гимпу заявил в понедельник вечером в передаче În Profunzime телеканала PRO-TV-Chişinău, что те демократы, у которых мало шансов пройти в парламент, должны подумать над тремя сценариями:  баллотироваться по спискам других партий; не участвовать  в выборах;  объединиться с другими формированиями.

Гимпу считает, что либералы подали пример политической зрелости, когда не участвовали в парламентских выборах 2005 г., чтобы не мешать демократам, у которых было больше шансов.
   
И Михай Гимпу, и лидер НЛП Виталия Павличенко, и зампредседателя АМН Вячеслав Унтилэ утверждают, что  коммунисты разрабатывают различные сценарии, чтобы удержаться у власти. Оппозиция не исключает, что спикер Мариан Лупу и экс-премьер Василий Тарлев могут баллотироваться по спискам других формирований, чтобы после выборов объединиться с коммунистами в парламенте.

Унтилэ сообщил, что и оппозиция консолидирует силы, проводит совместные заседания представителей демократических партий, которые создали руководящие коалиции в 2/3 районов. Идея этих заседаний принадлежит двум американским институтам с представительствами в Кишиневе - National Democratic Institute и International Republican Institute.

По мнению Унтилэ, инициатива может иметь благоприятные последствия для оппозиции.

Credite fără dobândă de la MAIB