Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ОППОЗИЦИЯ СЧИТАЕТ, ЧТО КОММУНИСТЫ НЕ ЗНАЮТ СОСТАВ БУДУЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА…

25.03.2008 ОППОЗИЦИЯ СЧИТАЕТ, ЧТО КОММУНИСТЫ НЕ ЗНАЮТ  СОСТАВ БУДУЩЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА…

Кишинев. Оппозиция считает, что даже коммунисты  не знают, каким будет состав нового правительства. Об этом заявили в понедельник вечером в передаче În Profunzime телеканала PRO-TV-Chişinău представители Альянса «Молдова ноастрэ» (АМН), Либеральной партии (ЛП) и Национал-либеральной партии (НЛП).

Как передает «ИНФОТАГ», они высказали мнение, что отставка правительства Василия Тарлева связана с приближающимися парламентскими выборами.

«На съезде ПКРМ не удалось осуществить те изменения, о которых говорилось ранее. Отставка должна создать иллюзию предполагаемых изменений», - сказала лидер НЛП Виталия Павличенко, которая считает, что «отставку правительства подготовила опасная группировка аппарата президента».

Она отметила, что за годы правления коммунисты довели страну до плачевного состояния, и теперь отставкой правительства Тарлева «пытаются замаскировать свои провалы».
 
Лидер ЛП Михай Гимпу считает, что «не Тарлев пал, а пало коммунистическое руководство».

«Если бы правительство Тарлева хорошо руководило страной, коммунисты не побоялись бы пойти с ним на выборы. Теперь они пытаются сделать из Тарлева козла отпущения», - отметил он.

Зампредседателя АМН Вячеслав Унтилэ назвал отставку предвыборным трюком коммунистов, которые лишь имитируют перемены.

«Руководство пытается доказать, что оно приходит с новой командой, которая, якобы, сделает что-то. Но ему не удастся ввести в заблуждение избирателей, которые на местных выборах 2007 г. сказали «нет» коммунистам», - считает он.

Унтилэ сказал, что и правительство Тарлева, и власти в целом  потерпели экономическое поражение, так как им «не удалось обеспечить реальный  рост, а страна живет на займах».

MAIB AMEX MANIA