Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЛДОВА БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ

31.03.2008 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЛДОВА БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ

Кишинев. Президент Владимир Воронин заявил, что «Молдова будет развивать хорошие отношения с Россией». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в пятницу в интервью телеканалу «NIT».

«Те добрые, дружеские отношения, которые установились между мной и президентом России Владимиром Путиным, сохранятся и с новоизбранным президентом России Дмитрием Медведевым. Я твердо убежден, что отношения останутся хорошими, и будут развиваться. Дмитрий Медведев перенимет от Владимира Путина благоприятную для нас позицию в этих отношениях», - сказал Воронин.

Он напомнил, что за последние семь лет у него было более 40 двусторонних встреч с Путиным, и что он уже дважды успел встретиться с Медведевым.

«Молдове следует продвигать свои национальные интересы. Наша страна, хотя и определила свой стратегический курс на европейскую интеграцию, должна развивать хорошие отношения с Россией, поскольку иначе разрешить приднестровский вопрос не удастся», - подчеркнул президент Воронин.

По словам главы государства, Молдове необходимо сохранить традиционный российский рынок, так как «отечественная продукция не готова для экспорта на европейский рынок», а «энергоносители Молдова покупает пока только в России».

MAIB pensie