Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресса

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЛДОВА БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ

31.03.2008 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ, ЧТО МОЛДОВА БУДЕТ РАЗВИВАТЬ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ

Кишинев. Президент Владимир Воронин заявил, что «Молдова будет развивать хорошие отношения с Россией». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в пятницу в интервью телеканалу «NIT».

«Те добрые, дружеские отношения, которые установились между мной и президентом России Владимиром Путиным, сохранятся и с новоизбранным президентом России Дмитрием Медведевым. Я твердо убежден, что отношения останутся хорошими, и будут развиваться. Дмитрий Медведев перенимет от Владимира Путина благоприятную для нас позицию в этих отношениях», - сказал Воронин.

Он напомнил, что за последние семь лет у него было более 40 двусторонних встреч с Путиным, и что он уже дважды успел встретиться с Медведевым.

«Молдове следует продвигать свои национальные интересы. Наша страна, хотя и определила свой стратегический курс на европейскую интеграцию, должна развивать хорошие отношения с Россией, поскольку иначе разрешить приднестровский вопрос не удастся», - подчеркнул президент Воронин.

По словам главы государства, Молдове необходимо сохранить традиционный российский рынок, так как «отечественная продукция не готова для экспорта на европейский рынок», а «энергоносители Молдова покупает пока только в России».

MAIB cash-back