Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМЕРЕНО ДОБАВЛЯТЬ СРЕДСТВА ИЗ БЮДЖЕТА ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОБЪЕМАМ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

07.04.2008 ПРАВИТЕЛЬСТВО НАМЕРЕНО ДОБАВЛЯТЬ СРЕДСТВА ИЗ БЮДЖЕТА  ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ОБЪЕМАМ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

Кишинев, 7 апреля. (ИНФОТАГ). Правительство Зинаиды Гречаной включит в программу дополнительные стимулы к зарубежному инвестированию -  на каждый поступивший в экономику из-за рубежа доллар  пропорционально добавлять средства из бюджета.

Как сообщает «ИНФОТАГ», об этом заявил первый вице-премьер, министр экономики и торговли Игорь Додон в программе Maxima на телеканале NIT. 

По его словам, данная схема может быть использована для привлечения денег из-за рубежа от гастарбайтеров на открытие новых предприятий, и развитее малого и среднего бизнеса.

В качестве примера он привел опыт Мексики, где по его словам «на каждый инвестированный или поступивший от работающих за рубежом доллар государство вкладывает  $0,5-2».     

«Сейчас мы детально изучаем, как действуют такие проекты в других странах, для того чтобы выйти с этими инициативами на молдавском рынке», - сказал Додон.

Вице-премьер заверил, что все программы привлечения инвестиций и стимулирования местного предпринимательства, которые действовали до сих пор будут продолжены  правительством. Речь идет о программах гарантирования банковских кредитов для предпринимателей, совместные проекты на базе зарубежных грантов.

MAIB cash-back