Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ, ЧТО «РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ВЕДУЩАЯ РОЛЬ В ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ»

14.04.2008 ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ, ЧТО «РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ВЕДУЩАЯ РОЛЬ В ВОЗОБНОВЛЕНИИ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ»

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что «России принадлежит ведущая роль в возобновлении переговоров по приднестровскому урегулированию». Как передает агентство  «ИНФОТАГ», об этом гон заявил в субботу в интервью телепрограмме «Резонанс».

«После нашей встречи с президентом России Владимиром Путиным ситуация кардинально изменилась. Нам удалось провести встречу с лидером Приднестровья Игорем Смирновым, и мы будем продвигаться к возобновлению полномасштабных переговоров в формате «5+2»», - подчеркнул Воронин.

По его словам, на встрече в пятницу дано поручение рабочим группам, которые «будут активно работать в течение ближайших двух недель, разработают предложения по укреплению мер доверия и сближению позиций сторон».

«После этого будет новая встреча с Игорем Смирновым. Эти встречи станут регулярными, а в случае возникновения необходимости – будем разговаривать по телефону», - сказал президент.

Он выразил удовлетворение тем, что в пятницу удалось договориться о снятии всех ограничений на передвижение граждан, и подчеркнул, что «вскоре будут и другие результаты».

Оценивая ситуацию в приднестровском урегулировании, Владимир Воронин выразил «осторожный оптимизм».

«Я всегда оставался оптимистом относительно того, что приднестровская проблема будет решена в рамках единой Молдовы. После заявления Государственной Думы России о признании целостности Молдовы, всем должно быть понятно, что пора прекратить все разговоры о двух республиках, федеративном устройстве Молдовы», - подчеркнул Воронин.  

MAIB pensie