Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

УКРАИНА ПОДПИШЕТ С МОЛДОВОЙ ДОГОВОР О ГРАНИЦЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕМАРКАЦИОННЫХ РАБОТ НА ПРИДНЕСТРОВСКОМ УЧАСТКЕ

21.04.2008 УКРАИНА ПОДПИШЕТ С МОЛДОВОЙ ДОГОВОР О ГРАНИЦЕ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ДЕМАРКАЦИОННЫХ РАБОТ НА ПРИДНЕСТРОВСКОМ УЧАСТКЕ

Киев.  Украина и Молдова демаркировали две трети общей границы, и после завершения демаркационных работ на приднестровском участке подпишут договор о государственной границе, - заявил министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в интервью газете «Зеркало недели».

Как передает «ИНФОТАГ», он выразил надежду, что в 2008 г. стороны достигнут согласия о начале демаркационных работ на приднестровском участке украинско-молдавской границы.

«По завершению этих работ Украина подпишет с Молдовой договор о государственной границе. Тем самым вопрос о прохождении границы между Украиной и Молдовой будет раз и навсегда закрыт», – подчеркнул Огрызко.

Он отметил, что официальный Киев не намерен обсуждать предложение президента Румынии Траяна Бэсеску по обмену территорий – включения Приднестровья в состав Украины взамен передачи Молдавии северной Буковины и Бессарабии.

«Мы исходим из того, что вопросы границ, территориальной целостности государств не являются предметом обсуждения», – сказал Огрызко.

Он выразил сожаление, что не все в Румынии поддерживают идею подписания румынско-молдавского договора о границе и даже договора о дружбе.

«Украина исходила и исходит из того, что Молдова – это суверенное, независимое государство», – подчеркнул министр.

Справка «ИНФОТАГ»: На прошлой неделе Бэсеску заявил бухарестской газете Ziua, что Украина должна вернуть Молдове  Южную Бессарабию и Северную Буковину, если хочет забрать себе Приднестровье. По его мнению, в Киеве есть претензии по поводу возврата Приднестровья Украине, но при он «забывает о возврате Кишиневу Южной Бессарабии и Северной Буковины – территорий, которые бывшая Украинская ССР получила после Второй Мировой войны». 

MAIB cash-back