Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ К ЖУРНАЛИСТАМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО БЕЗ ВНИМАНИЯ

29.04.2008 ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ К ЖУРНАЛИСТАМ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО БЕЗ ВНИМАНИЯ

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин обратился с просьбой к журналистам не оставлять его без внимания ни на один день. «Пишите что хотите, иначе все подумают, что я умер», - сказал Воронин в пятницу в программе «Беседы с президентом» на канале NIT.

Как сообщает «ИНФОТАГ», он напомнил телезрителям, что на посту президента ни с кем не судился.

«У меня даже появилась идея организовать выставку карикатур на президента. Я сам постараюсь придти на нее, разрежу ленточку и приглашу на нее художников. Возможно, в перспективе эти рисунки можно будет собрать и издать в виде книги», - сказал Воронин.

Он отметил, что, несмотря на то, что карикатуры не бывают положительными, ему нравится эта идея и  внимание журналистов.

«Борясь за власть, мы не собираемся покупать голоса, как это делает Филат (лидер ЛДПМ). Нельзя ходить с камнем за пазухой и ждать когда и в кого его швырнуть», - сказал президент.

Он подтвердил намерение участвовать в будущих парламентских выборах во главе Партии коммунистов, отметив, при этом, что «российская схема Молдове не подходит».

«Каждая страна имеет  свою конституцию и менталитет избирателей. При этом любая схема ничего не стоит, если в парламенте не будет у партии большинства голосов, или президент будет от  другой партии», - сказал Воронин.

По его словам, «история молодой молдавской государственности доказала, что когда у президентов нет поддержки парламента – значит нет поддержки в правительстве и в обществе».

Он считает, что «слабый президент нужен только тем, кто остался без кормушки, тем, кто предпочитает анархию».

«Мы по этому пути не можем пойти. Вопрос о моем будущем пусть никого не волнует. Мы будем очень серьезно участвовать в парламентских выборах, после окончания которых, посмотрим, как будем делиться властью», -заключил Воронин.

Credite fără dobândă de la MAIB